El técnico del Fenerbahçe habló del traspaso del internacional turco del Atlético al Fenerbahçe.
As
“Estoy muy feliz. Agradezco a nuestro presidente porque era uno de los jugadores con los quería quedarme.
Çağlar tiene cualidades que me gustan mucho como central. Ya le había
dicho que quería que se quedase. Siempre queremos que en nuestro equipo
estén jugadores que quieran continuar en el club y que estén
comprometidos. Antes de venir al Fenerbahçe, estaba interesado en él
cuando trabajaba en la Roma, quería incorporarlo al equipo, pero no fue
posible” comentó el entrenador portugués.
“Él
sabe muy bien lo que quiero y yo sé muy bien lo que él quiere. Ama
mucho este lugar y quería trasladarse aquí permanentemente. El
Atlético de Madrid tenía muchas opciones, pero nuestro club hizo un muy
buen trabajo. Çağlar también se esforzó por seguir aquí. Mañana
vendrá con nosotros a Austria. La concentración que pasaremos en Austria
es muy importante, porque tenemos muchos jugadores en la Eurocopa,
donde no pudo participar debido a su lesión. Por tanto, empezará a
trabajar con nosotros mañana. Será muy importante para el equipo”,
expresó el luso.
“Me encanta la comida turca”
El
ex técnico del Real Madrid no ocultó su gusto por la comida turca: “No
sé si la cultura de cortar pasteles es cultura turca o una cultura de
club, pero es una de las cosas hermosas que veo aquí. En mi carrera, he
trabajado en diferentes lugares y trato de aprender cosas diferentes de
la cultura de ese lugar. También me encanta la ceremonia del pastel
que se celebra aquí. De hecho, es muy agradable cuando la persona mayor
le da el pastel, como si se lo diera a un bebé: el bebé es la persona
que cumple años”.
“Los jugadores están todos juntos, creando un ambiente familiar. Al mismo tiempo,
una de las cosas negativas es que la comida es muy buena. Normalmente
soy una persona que se cuida mucho, pero aquí tengo que cuidarme el
doble porque la comida es muy buena” añadió el portugués.