Liga de Campeones: duelos de titanes avivan los cuartos de final

Nyon, AFP 
 Duelos de titantes y viejos conocidos engalanan las llaves de cuartos de final de la Liga de campeones 2023-2024. Los emparejamientos de los cuartos de final y semifinales de la Liga de Campeones, según el sorteo realizado este viernes en la sede de la UEFA en Nyon (Suiza), son los siguientes:de


Atlético Madrid vs. Borrusia Dortmund


Atlético Madrid jugará ante el Borussia Dortmund en los cuartos de final de la Liga de Campeones, a tenor del sorteo que tuvo lugar este viernes en la sede de la UEFA en Nyon (Suiza).



La ida se jugará en el Metropolitano, el 9/10 del próximo abril; mientras que la vuelta será en Dortmund, el 16/17 del mismo mes.


 Real Madrid vs. Manchester City


Real Madrid se enfrentará al Manchester City en los cuartos de final de la Liga de Campeones, según el sorteo que tuvo lugar este viernes en la sede de la UEFA en Nyon (Suiza).


La ida se jugará en Madrid, el 9/10 del próximo abril; mientras que la vuelta será en Manchester, el 16/17 del mismo mes.


 Barcelona vs. PSG

Barcelona se medirá al París SG en los cuartos de final de la Liga de Campeones, a tenor del sorteo que tuvo lugar este viernes en la sede de la UEFA en Nyon (Suiza).

La ida se jugará en París, el 9/10 del próximo abril; mientras que la vuelta será en Barcelona, el 16/17 del mismo mes.


 


Bayern Múnich vs Arsenal


Bayern Múnich y Arsenal se enfrentarán por los cuartos de final de la Liga de Campeones, primero en Londres el 9/04 y la vuelta en Múnich el 16/04.


 


Semifinales y final


Semifinales:


Ida (30 abril/1 mayo)


A) Ganador 2 (Dortmund/Atlético Madrid) - Ganador 4 (Barcelona/PSG)


B) Ganador 1 (Bayern/Arsenal) - Ganador 3 (Real Madrid/Manchester City)


 


Vuelta (7/8 mayo)


A) Ganador 4  (Barcelona/PSG) - Ganador 2 (Dortmund/Atlético Madrid)


B) Ganador 3 (Real Madrid/Manchester City) - Ganador 1 (Bayern/Arsenal)


 


Final (1 junio. Wembley, Londres)


Ganador A - Ganador B

Entradas populares