Independiente venció a Always Ready (1-0) y lo eliminó del torneo Apertura

El conjunto chuquisaqueño logró su primera victoria (1-0) en El Alto y se mete en lucha por la clasificación. Always Ready se despidió del torneo

Independiente logró su primera victoria en territorio alteño, luego de vencer 1-0 a Always Ready en un partido correspondiente a la fecha 7 del torneo Apertura, que sufrió una demora de 30 minutos por la granizada que cayó en la ciudad paceña.

El balón empezó a rodar a las 15:30 en el estadio Municipal de Villa Ingenio, bajo el arbitraje de Carlos Arteaga.

Always Ready e Independiente protagonizaron un encuentro parejo durante la primera mitad. El local generó algunas opciones para abrir el marcador pero se encontró con la presencia del arquero Elder Araúz

Independiente no se quedó atrás y aprovechó la movilidad de Thomaz Santos y Juan Godoy para abrir el marcador. El único tanto del encuentro lo anotó el atacante paraguayo sobre 25 minutos.

En el complemento, Always adelantó líneas y se fue con todo en busca del empate. Por su parte, el equipó chuquisaqueño reforzó su defensa y jugó al contragolpe.

Sin embargo, no hubieron mayores emociones y el partido finalizó con victoria para los capitalinos. Con este resultado Independiente se mete en la lucha por la clasificación, mientras que Always se despide del torneo.