Harry Kane anota hat-trick en la goleada 8-1 del Bayern Munich sobre Mainz… pero no cuenta

El ex goleador del Tottenham marcó tres goles, pero debido a una extraña regla en Alemania no cuenta como hat-trick.

jon boon, The Sun

HARRY KANE estuvo en forma letal con el Bayern de Múnich el sábado.

El goleador inglés marcó tres goles en la goleada por 8-1 al Mainz en la Bundesliga.

También brindó una magnífica asistencia a Jamal Musiala  en otra gran actuación de los bávaros.

Los tres goles elevaron su cuenta a 30 goles sólo en la liga, en lo que ha sido un comienzo sensacional en su vida en Alemania.

Kane puso a su equipo en camino después de 13 minutos, antes de que el objetivo del Manchester United, Leon Goretzka , agregara un segundo seis minutos después.

Nadiem Amiri redujo la diferencia, antes de que el exdelantero del Tottenham Kane sumara su segundo gol en el tiempo de descuento al final de la primera parte.

Thomas Muller añadió el cuarto a los dos minutos del segundo tiempo, Musiala anotó el quinto y Serge Gnabry el sexto.

Kane completó su hat-trick en el minuto 70, tras rematar de cabeza al segundo palo.

Goretzka completó la goleada en el minuto 93.

Kane parecía encantado con su cosecha de goles y ahora suma 36 goles en 34 partidos en todas las competiciones.

Era la cuarta vez esta campaña que marcaba tres goles en un partido.

Sin embargo, a pesar de marcar lo que llamaríamos un hat-trick, los alemanes no lo ven así.

Harry Kane expone brutalmente a Jamie Carragher y se niega a 'mentir en la televisión nacional' en una divertida entrevista

Para lograr un 'verdadero hat-trick' en el fútbol alemán , es necesario marcar tres goles en el mismo tiempo y hacerlos de forma consecutiva, sin que nadie más los meta en el medio.

Con Kane anotando el primero, el tercero y el séptimo del Bayern, lamentablemente no cuenta.

Con este contundente resultado, los bávaros se sitúan a siete puntos del líder, el Bayer Leverkusen.

Se niegan a renunciar a recuperar el título, aunque los de Xabi Alonso mantienen una fuerte ventaja en lo más alto.