Universitario pacta un amistoso con el Tigre en La Paz

Cochabamba, Los Tiempos
El club Universitario de Vinto pactó un amistoso para este viernes ante The Strongest, a disputarse en el estadio Rafael Mendoza Castellón. El partido será a puertas cerradas.
El encuentro le permitirá al DT Pablo Godoy perfeccionar el estilo de juego de su plantilla, además de ganar minutos antes del debut ante Always Ready, por la fecha 1 del grupo C del Torneo Apertura, partido programado para el viernes 16 de febrero (20:30) en El Alto.

Este compromiso será el quinto que lleve adelante la “U”, luego de vencer 2-1 a la selección de la División Primera “A” de la Asociación de Fútbol Cochabamba (AFC), el empate 1-1 con Aurora, el triunfo 2-1 a costa de San Antonio y el empate 0-0 con Wilstermann.

Mientras, su primer rival en el torneo nacional también sumará minutos en la pretemporada. El Millonario anunció ayer que jugará mañana (15:00) ante Aurora en el complejo de la laguna Alalay, en uno de los últimos aprestos antes de iniciar su camino en el Apertura y el debut copero del 20 de febrero ante Sporting Cristal.