Las horrorosas estadísticas de Harry Kane en el Bayer Leverkusen se revelan

Thomas Müller, furioso, lanzó un aviso al delantero inglés y al resto de sus compañeros tras la derrota

Emilio Hawkins, The Sun

HARRY KANE tuvo un partido para olvidar el sábado.

El Bayern de Múnich sufrió una derrota por 3-0 ante el líder de la Bundesliga, el Bayer Leverkusen , lo que puso al equipo de Xabi Alonso firmemente en control de la carrera por el título.

Josip Stanisic abrió el marcador en el minuto 18 antes de que Alex Grimaldo duplicara la ventaja del Leverkusen justo después del descanso.

Jeremie Frimpong anotó entonces un fantástico gol en solitario para sellar la victoria en el tiempo añadido.

Pero mientras el Bayer Leverkusen se desenfrenaba, Kane , que se unió al Bayern Munich en una transferencia de £104 millones procedente del Tottenham el verano pasado, apenas tuvo una mirada a la portería.

El delantero se limitó a un solo disparo y 18 toques de balón.

Tampoco logró crear una sola oportunidad.

Y para empeorar las cosas, el portero Manuel Neuer incluso se acercó a la red rival.

El jugador de 37 años registró un toque a seis metros de la portería del Bayer Leverkusen después de llegar a un córner al final del juego, mientras que Kane solo logró un toque en el área.

Las esperanzas del Bayern de Múnich de ganar otro título de la Bundesliga ahora han sufrido un gran impacto.

Y Kane corre el riesgo de terminar la temporada sin trofeo una vez más.

Después del partido, la leyenda del Bayern Thomas Müller no se contuvo en su valoración del desempeño.

Harry Kane establece OTRO récord en el Bayern de Múnich tras anotar el gol número 24 de la temporada en la liga

Le dijo a Sky Sports Alemania: "Por supuesto, hay algunos síntomas en el campo. Para ser honesto, estoy enojado".

"Citando a Oliver Kahn: Lo que extraño de nosotros, los jugadores, son los balones en el juego. Mostramos un enfoque mucho mejor en los entrenamientos. Está bien sentir presión, pero es necesario que haya energía y libertad. Eso falta en nuestro juego".

Y añadió: "A veces tenemos que hablar de nosotros, los jugadores. No se trata sólo del entrenador.

"Tenemos muchos jugadores internacionales al más alto nivel, tenemos que mejorar nuestro juego".