Inter Miami y Messi se despiden de Arabia con goleada ante Al Nassr

Los Herons se van de Arabia con una goleada ante el Al Nassr de CR7 y con la preocupación de saber cómo estará Messi para el resto de la pretemporada.

Bryan Arellano
La pretemporada de Inter Miami siguió con su duelo ante Al Nassr en la Kingdom Arena, sin embargo, la baja de Cristiano Ronaldo y la ausencia de Leo Messi en el cuadro titular dejaron sin sentido lo que sería el ‘The Last Dance’ entre ambos. El portugués no alcanzó a recuperarse de una lesión y el capitán de los Herons apenas tuvo minutos por aparentes molestias físicas.

El partido terminó 6-0 en favor del equipo saudí, siendo esta la segunda derrota por un marcador abultado de forma consecutiva para Gerardo Martino y los suyos, que no han podido ganar durante su gira.

Fueron 12 minutos fulminantes para los de Fort Lauderdale ya que no pudieron reponerse de ese arranque y, cayeron ante el equipo de un Cristiano Ronaldo que gozó cada una de las anotaciones en el palco.

Apenas al minuto 3′ Otavio gritó el primer tanto del partido luego de que el mediocampista portugués aprovechara un error en la salida rival y así mandarla al fondo de la red con un poderoso remate.

Talisca se unió a la fiesta con un triplete, el primero al 10′ luego de una buena jugada colectiva con Brozovic, Otavio y Al Aliwa; el segundo cayó por la vía del penal al 51′ y el hat-trick lo sentenció al 73′ con una definición de tres dedos, misma que fue revisada y dada por buena por el VAR, además, este último tanto lo celebró a lo CR7.

El mejor gol del encuentro estuvo a cargo de Aymeric Laporte, al 12′ sorprendió a todos cobrando un tiro libre desde su propia cancha, ligeramente atrás de mitad de campo y logró techar a Callender con un potente disparo.

Mohammed Maran, quien hoy salió con la responsabilidad de ser el artillero del cuadro saudí, remató de cabeza al 68′ y tomó a contrapie al guardameta estadounidense para poner la manita.

Messi entró al 83′ en lugar de Campana y con el partido 6-0 en contra de Inter Miami. La gente que se dio cita en la Kingdom Arena pudo ver, aunque sea por unos minutos, a uno de los dos protagonistas con los que se anunció este encuentro.

Inter Miami con saldo negativo en pretemporada

El Tata Martino y los suyos se van de Arabia con un saldo negativo, recibiendo un total de 10 goles en los enfrentamientos ante Al Hilal y Al Nassr, además, con la preocupación de saber cómo está Messi físicamente para el resto de las pretemporada y/o el arranque de la MLS.

Serán días duros para los Herons luego de este par de encuentros, con los que ya suman 4 partidos en la pretemporada sin poder conocer la victoria. Ahora enfrentarán a Hong Kong y Vissel Kobel el 4 y 7 de febrero respectivamente.

Ya son 12 partidos al hilo en los que Inter no conoce la victoria, la última vez que ganaron fue ante Toronto FC en septiembre de 2023.