Erik ten Hag les dice a los fanáticos: 'Tienen que ver el panorama más amplio' después de la derrota en casa

El técnico también reveló su principal preocupación por la plantilla

Antonio Chapman, The Sun

ERIK TEN HAG dijo a los aficionados que "es necesario ver el panorama más amplio" después de la derrota del Manchester United ante el Fulham.

Los Diablos Rojos fueron derrotados por 2-1 en casa después de una actuación pésima.

Pero Fulham salió triunfante cuando Alex Iwobi anotó el gol de la victoria en el minuto 97.

El resultado significa que el United sigue sexto en la tabla, a ocho puntos del Aston Villa y el cuarto puesto en la Liga de Campeones.

Los gigantes de Old Trafford han perdido 10 partidos en la Premier League esta temporada, uno más que el total de la temporada pasada.

Pero Ten Hag confía en que las cosas van en la dirección correcta.

Dijo desafiante: “Hemos visto últimamente que lo hemos hecho muy bien pero hemos tenido contratiempos.

“Deberíamos haber ganado este partido porque el equipo mostró un gran carácter, tuvimos comienzos lentos en ambas mitades.

“Perdimos algo de estabilidad con la salida de Casemiro, nos defendimos, luego buscamos la victoria y al final los dejamos escapar.

“Podríamos haber ganado este juego, deberíamos haber ganado este juego. Tenemos que recuperarnos de este revés, mirar hacia adelante y hacerlo mejor.

“Después de una derrota, hay que ver el panorama general y se ve muy bien.

"¿Cómo es nuestro capitán?", se quejan los fanáticos del Man Utd cuando Bruno Fernandes fue visto discutiendo furiosamente con el árbitro después de la derrota del Fulham.

“Tenemos que recuperar posiciones en determinadas posiciones, reducir las lesiones, tendremos más equilibrio.

“También fortalece el equipo en las ventanas, ves que hay muchos buenos jugadores, jugadores con un potencial realmente alto, por lo que mejorarán cada vez más.

"Definitivamente vamos en la dirección correcta; cuando tengamos el equipo disponible, tendremos un muy buen equipo".