FIORENTINA 0 - INTER 1 / Lautaro y el Inter avisan al Atleti

El argentino, con su gol 19 en 19 presencias de Serie A, firmó el triunfo en el estadio de la Fiorentina. El club nerazzurro vuelve a ser líder, y con un partido menos...

El rival del Atleti en la Champions está intratable. El Inter vuelve a liderar la Serie A a pesar de sumar un partido menos respecto a la Juventus, con la que se verá las caras en un calentísimo San Siro en la próxima jornada. Los nerazzurri, después del triunfo en la Supercopa, lograron por primera vez en su historia marcar goles en todas las primeras 21 jornadas disputadas en el Calcio con un 1-0 en el estadio de una Fiorentina que hizo todo lo posible para complicarle la noche.

Nico González, que regresó de su lesión y vivía sus primeros minutos de 2024, se quiso encargar del lanzamiento, pero su débil remate fue bloqueado sin apuros por el guardameta nerazzurro. Fue su primer error desde los 11 metros en Italia, y en el tramo final del encuentro los de Florencia, a pesar de un largo arreón, no le dieron más trabajo al portero rival. Mientras la Fiore se mantiene en el quinto puesto, el Inter es otra vez el líder del Calcio con un punto de ventaja sobre la Juve y un partido menos, a falta de una semana para verse las caras con los bianconeri. Serán 90 minutos decisivos para esta larga pelea de dos, y los de Inzaghi llegan mejor que nunca.