INTER 4 - UDINESE 0 / El Inter está intratable

Los nerazzurri golearon al Udinese y siguen al mando de la Serie A con dos puntos de ventaja sobre la Juve, alejando todavía más al Milan.

El Inter respondió a la Juventus, que ayer tumbó por la mínima al Nápoles, y vuelve a apoderarse del liderato de la Serie A con dos puntos de ventaja. Los nerazzurri golearon al Udinese (4-0) sin ningún apuro, sumando seis victorias en las últimas siete jornadas y alejando todavía más al Milan, que marcha a nueve puntos de sus conciudadanos.

El de los de Inzaghi fue un recital desde el comienzo del choque. Lautaro arrancó la noche con un cabezazo al poste tras un centro perfecto de Dimarco y los milaneses apretaron sin pausas, sentenciando la contienda antes del descanso con siete minutos inolvidables.

En el 37′, Calhanoglu materializó un penalti pitado con la ayuda del VAR por un agarrón de Pérez a Lautaro. En el 42′, Dimarco alargó la ventaja con un potente remate cruzado desde la izquierda, recibiendo un pase del mismo turco. Y, para rematar la faena, en el 44′ Thuram aprovechó un centro perfecto de Mkhitaryan y cerró la primera parte con el 3-0.

Con este marcador, Simone Inzaghi pudo empezar a pensar en la Real muy pronto. En el 56′ quitó a Thuram y Bastoni, y en el 71′ a Calhanoglu y Dimarco. Se quedó en el verde durante todo el encuentro, en cambio, Lautaro Martínez, que terminó la noche con el tanto del 4-0. El argentino aprovechó un error de Payero y fulminó a Silvestri con un disparo imparable, llegando a 14 goles en 15 presencias de esta Serie A. Está intratable, como su equipo.