Blooming ganó en Cobija y ‘hundió’ a Vaca Díez

La Academia superó 3-0 al conjunto pandino y lo comprometió con la perdida de categoría.

El Deber

En el primer tiempo las acciones fueron parejas y Vaca Díez intentó hacer daño con remates de larga distancia. Sin embargo, los disparos de los pandinos fueron bien resueltos por Braulio Uraezaña.

Por su parte, Blooming apostaba a un juego más asociado y por las bandas. Rafinha y Siles eran los motores de la academia y en más de una oportunidad generaron acciones de peligro.

La apertura del marcador llegó a los 31’ tras un tiro libre de Rafinha. El brasileño remató desde 30 metros y el bote le jugó una mala pasada al arquero Peña.

El segundo tanto cayó en los descuentos luego de una gran jugada colectiva. Arismendi ingresó solo por el medio ante el definió cruzado ante el achique de Peña.

Ya en el complemento, el local mostró mejoría pero la academia no le dio tregua. Nuevamente apareció Rafinha a los 66’ para marcar un golazo.

El capitán del conjunto cruceño sacó un derechazo que se coló en el ángulo izquierdo de Israel Peña.

Vaca Díez era ampliamente superado y los ánimos se vinieron abajo.

Finalmente no habría tiempo para más y Blooming logró un triunfo importante en condición de visitante.

En tanto, Vaca Díez perdió la gran oportunidad de depender de si mismo para mantenerse en primer. Todo de definirá en la última fecha.