Alexander-Arnold asegura una gran victoria del Liverpool en épica batalla ante el Fulham

LIVERPOOL anotó dos goles en un minuto tarde para vencer 4-3 al Fulham en la Premier League el domingo.

Antonio Chapman, The Sun

Perdiendo 3-2 en Anfield, los goles de Wataru Endo y Trent Alexander-Arnold en los minutos 87 y 88 aseguraron una sorprendente remontada.

Pero parecía que iba a perder en casa por primera vez desde febrero, cuando Bobby De Cordova-Reid adelantó al Fulham en el minuto 80.

Eso fue hasta que Endo provocó la remontada siete minutos después.

Y Alexander-Arnold anotó el gol de la victoria poco después para ampliar el récord de 100 por ciento de victorias en casa del equipo de Merseyside esta temporada.

El resultado sitúa al Liverpool a dos puntos del líder Arsenal .

El Liverpool se había adelantado en el minuto 20 gracias a un gol en propia puerta del portero del Fulham, Bernd Leno, tras un tiro libre lejano de 25 metros de Alexander-Arnold.

Fulham igualó el marcador cuatro minutos más tarde, cuando el exjugador del Liverpool Harry Wilson disparó cerca del palo por debajo del portero Caoimhin Kelleher tras un centro de Antonee Robinson.

El equipo local retomó la ventaja de manera brillante cuando Alexis Mac Allister disparó a la esquina superior en el minuto 38.

Leno impidió que Salah restituyera el gol del Liverpool justo antes del descanso.

Y Darwin Núñez estrelló un disparo contra el travesaño en la segunda mitad cuando el Liverpool se acercaba.

Pero fue Fulham quien se adelantó cuando el suplente De Cordova-Reid superó a Kostas Tsimikas en el segundo palo.

Luego, Endo detuvo un cabezazo y Salah disparó el rebote.

Pero Endo se aseguró de dar en el blanco la siguiente vez, lo que le dio a su equipo un gran impulso moral.

Alexander-Arnold luego hizo que Anfield se emocionara cuando disparó un cohete para sellar los tres puntos.

Con este resultado, el Liverpool se mantiene a dos puntos del líder de la liga, el Arsenal.

El próximo partido de los Rojos los verá viajar al Sheffield United el miércoles.