Royal Pari venció a Vaca Díez por 2-1 y respira tranquilidad

Con un doblete del Nene Correa, Royal Pari remontó un difícil partido ante Vaca Díez. El pandino había comenzado en ventaja con un gol de Darlison Rodríguez. Ambos están fuera de la zona de descenso, pero necesitan seguir sumando para tener más tranquilidad.

Partido complicado que levantó Royal Pari. El cuadro cruceño remontó ante el pandino, que había comenzado ganando. Con la victoria, los inmobiliarios quedaron en el puesto 11 de los promedios, a salvo de los descensos.

Royal Pari comenzó a apretar al rival. Los primeros minutos fueron totalmente del cruceño, pero no se logró abrir el marcador. Poco a poco se adelantó Vaca Díez en el terreno de juego, y emparejó el trámite del partido en 20 minutos.

Darlison Rodríguez anotó el 0-1 al 26', tras el gran pase de Taborga. En el festejo, la alegría quedó en suspenso tras la revisión VAR. El atacante de Vaca Díez había partido en posición legal, y el gol sumó en el marcador.

El cuadro local buscó el empate a lo desesperado en el segundo tiempo. Al 59' logró el 1-1 tras un centro desde la izquierda, un pase corto y la definición del Nene Correa. El cuadro cruceño quería hacer respetar la casa.

El cruceño llegó al 2-1 en 65'. La ráfaga ofensiva de Royal Pari fue demasiado ante las licencias de Vaca Díez. El cuadro inmobiliario dio vuelta el marcador con el Nene Correa como autor del festejo.

Federico Sellechia anotó el 3-1, pero el festejo fue ahogado por un fuera de juego del delantero. El marcador continuaba con diferencia mínima en 77 minutos de partido.

Con la derrota consumada, Vaca Díez quedó en el puesto 13 de los promedios, aún sin tocar zona roja, pero cerca.

De momento, Libertad Gran Mamoré y Palmaflor están en descenso directo, mientras que Independiente quedó en el indirecto. Respiran todos los cruceños.

En la fecha 31, Royal Pari buscará sumar de a tres frente a Always Ready en El Alto; mientras que Vaca Díez recibirá a The Strongest en Pando. Paradas complicadas para ambos planteles.