Remontada de Always Ready para imponerse (3-2) a Independiente

El equipo chuquisaqueño se puso en ventaja en el primer tiempo, pero en el complemento los millonarios le dieron vuelta. Jugaron en el estadio Municipal de Villa Ingenio, de El Alto

Always Ready ganó (3-2) de local a Independiente Petrolero y pasó a ocupar el segundo lugar de la tabla de posiciones del torneo todos contra todos de la División Profesional. El partido reprogramado de la fecha 25, se jugó en el estadio Municipal de Villa Ingenio, de la ciudad de El Alto.

Los millonarios comenzaron con un juego dominante y tuvieron oportunidades para abrir la cuenta, la más clara fue un cabezazo de Merardo Robles (24’), que pegó en el palo izquierdo del arquero Germán Arauz.

En el primer ataque con peligro que tuvo la visita inauguró el marcador por intermedio de Thomaz Santos (27’), quien corrió por derecha hizo un enganche y sacó un remate de zurda que no pudo controlar el portero local Jimmy Roca.

El empate llegó en el segundo tiempo a través de Dorny Romero (50’), quien aprovechó un desentendimiento entre el guardameta Arauz y el defensor Enrique Díaz para anotar de cabeza.

El dominicano se haría nuevamente presente en el marcador a los 78 minutos y fue nuevamente de cabeza, tras un centro desde el tiro de esquina. De esa manera Always Ready lograba la remontada.

El gol tranquilizador para los alteños lo anotó Adalid Terrazas (81’) de tiro libre. El volante clavó la pelota en el ángulo superior izquierdo de Arauz, que pese a su esfuerzo no pudo llegar al balón.

En los últimos minutos, Independiente trató de acortar la diferencia y lo logró mediante un autogol de Romero (90’), que en su intento de despejar un cabezazo de Omar Morales, no hizo más que introducir el balón en su portería. Poco después llegó el pitazo final del árbitro cochabambino Hostin Prado.