Real Santa Cruz y Wilstermann a mano: igualaron 1-1

Realistas y aviadores no se sacaron ventajas en Santa Cruz. Nahuelpán adelantó a la visita, mientras que Gutiérrez igualó para el local.

El Deber
Los primeros 20 minutos fueron parejos, sin embargo, Wilstermann fue el que tomó la iniciativa y manejó con mayor criterio la pelota.

La visita intentaba hacer daño con Rudy Cardozo, John Velásquez y Ariel Nahuelpán, en varias oportunidades acecharon el arco de Torrez pero sin mayor peligro.

Por su parte, Real apeló a la velocidad de Guillermo Denis Beltrán y Fabricio Moreno. Los colombianos eran los más desequilibrantes en ofensiva.

Los minutos transcurrían y el marcador no se movía. El ritmo del encuentro bajó y las únicas aproximaciones claras del local llegaron a través de remates de larga distancia.

Cuando parecía que no habrían emociones en los primeros 45’, llegó la apertura del marcador.

Ariel Nahuelpán remató desde los doce pasos para anotar el 1-0 a favor del aviador.

De esta manera terminaría la primera mitad.

En el complemento, Real Santa Cruz adelantó líneas y salió en busca del empate.

Los albos tomaron la iniciativa y encontraron su premio.

A los 55’ cayó el empate. Jorge Ortiz cedió de Limberg Gutiérrez y este se sacó a tres defensores de encima. El volante a pura habilidad llegó al borde del área y sacó un zurdazo para vencer la resistencia de Pipo Giménez.

El partido se volvió en un ida y vuelta constante. Ambos equipos intentaron quedarse con los tres puntos, pero el tiempo se fue consumando y el marcador quedó igualado.