Perú empató (1-1) en casa ante Venezuela y sigue en el fondo

Los incaicos tenían que ganar para dejar a Bolivia en el fondo de la tabla, pero dejaron escapar la victoria ante una Vinotinto, que está en zona de clasificación al Mundial 2026

El Deberemail sharing button
messenger sharing button
whatsapp sharing button

Venezuela empató 1-1 con Perú este martes en Lima en el partido que cerró sexta fecha de las eliminatorias sudamericanas al Mundial de 2026 y marcha en un sorprendente cuarto puesto, en zona de clasificación directa.

Perú abrió el marcador por medio de Yoshimar Yotún a los 17 minutos, pero Jefferson Savarino a los 54 igualó el partido para la Vinotinto en el Estadio Nacional de Lima.

Argentina lidera las posiciones con 15 puntos seguida por Uruguay con 13. Venezuela con 9 unidades se ubica en el cuarto lugar, mientras que Perú es colista con dos.