La tremenda predicción de Diniz a John Kennedy: "Vos vas a hacer el gol del título"

Antes de realizar el cambio en el minuto 34 del segundo tiempo, el entrenador de Fluminense arengó de una manera increíble al quien se convertiría en el héroe de la Copa Libertadores 2023 para el Tricolor de Río de Janeiro.

Antes de que el delantero tome el lugar de Ganso a falta de once minutos para el final del partido, Diniz le encomendó la tarea de marcar el tanto que le terminaría dando la primera Copa Libertadores de la historia al Flu. "Vos vas a hacer el gol del título", le repitió varias veces el entrenador interino de la Selección de Brasil antes de enviarlo al terreno de juego.

El oriundo de Minas Gerais sacó un derechazo letal para sentenciar la victoria por 2-1 sobre Boca en el alargue. Pero la alegría no fue completa, ya que el árbitro Wilmar Roldán lo expulsó por demorar excesivamente su grito de gol con la hinchada tricolor aunque dicha acción quedará como una graciosa anécdota ahora que Fluminense logró gritar campeón por primera vez.