Always Ready hizo respetar su localía y derrotó 2-0 Real Santa Cruz

Jayro Jean y y David Robles anotaron los tantos del equipo Millonario en el estadio de Villa Ingenio.

Always Ready se hizo fuerte de local y se impuso 2-0 a Real Santa Cruz en un duelo correspondiente a la fecha 29  del torneo todos contra todos.

El primer gol de Always Ready llegó a los 26 minutos de la primera etapa. Adalid Terrazas habilitó a Jayro Jean, y el atacante dominicano definió sobre el poste izquierdo de Alejandro Torrez.

En el complemento (55) cayó el segundo tanto del local. Tras un tiro de esquina, la defensa de Real Santa Cruz despejó a medias y David Robles cazó el rebote y remató con potencia para vencer la resistencia de Torrez.

El resultado no se movería más y el conjunto alteño logró un triunfo importante de cara a la recta final del torneo.

Con esta victoria los dirigidos por Oscar Villegas treparon al tercer lugar con 46 puntos.