Harry Kane anota un gol desde dentro de su PROPIA MITAD en la loca victoria del Bayern

El capitán de Inglaterra participó esta tarde en un partido que batió un récord de la Bundesliga

Étienne Fermie, The Sun

Con su equipo ya 4-0 arriba, el capitán de Inglaterra anotó un notable disparo al fondo de la red desde poco antes de la línea media.

Kane , de 30 años, había recibido el balón de Thomas Muller , antes de provocar un caos en las gradas con su disparo.

También hizo que sus fanáticos se desmayaran en las redes sociales.

El loco partido tuvo un mal comienzo para el Bayern: Joshua Kimmich fue expulsado apenas cuatro minutos después.

Sin embargo, Darmstadt se pegó un tiro en el pie, y TANTO Klaus Gjasula como Matej Maglica también fueron expulsados ​​en el minuto 41.

Las tres tarjetas rojas fueron la mayor cantidad de tarjetas mostradas en la primera mitad de un partido de la Bundesliga .

En el descanso los dos equipos seguían empatados 0-0, antes de una avalancha de goles en la segunda parte para el Bayern.

Kane puso en marcha a su equipo al marcar en el minuto 51.

Leroy Sané hizo el segundo en el minuto 56, antes de que Jamal Musiala añadiera el tercero a la hora.

Sane volvió a marcar en el minuto 64, antes del segundo gol de Kane en el minuto 69.

Un Darmstadt conmocionado concedió un sexto apenas dos minutos más tarde a través de Muller, con Musiala embolsándose un séptimo con 76.

El Bayern no acabó ahí, Kane completó su hat-trick en el minuto 88, ya su segundo triplete para su nuevo club, que se quedó con la victoria por 8-0.