SALERNITANA 0 - INTER 4 / ¡Lautaro entra y marca cuatro goles!

El argentino fue el gran protagonista del 4-0 que el Inter le endosó a la Salernitana en el Arechi. Los nerazzurri marchan primeros con el Milan.

El Inter necesitaba pasar página tras la derrota en San Siro con el Sassuolo y lo hizo de la mano de su capitán, más decisivo que nunca. Lautaro Martínez saltó al campo solo en la segunda mitad y fue capaz de marcar cuatro goles a la Salernitana, algo nunca visto en la Serie A desde que las victorias valen tres puntos. Un huracán que deja a Paulo Sousa, técnico granata, en la cuerda floja: su equipo es antepenúltimo, con solo tres puntos en siete jornadas.

Los milaneses dominaron el encuentro desde sus comienzos, desperdiciando varias ocasiones para adelantarse. Ochoa desactivó un intento de Thuram y Alexis Sánchez, por su parte, tuvo poca puntería. Los locales, empujados por el caliente estadio Arechi, crecieron con el paso de los minutos sobre todo gracias a las iniciativas de Jovane Cabral, pero el encuentro no se desatascó antes del descanso.

Su historia cambió en el 55′, cuando Inzaghi sustituyó a Alexis con Lautaro Martínez y, siete minutos después, el Toro abrió la lata recibiendo un centro de Thuram. Tras un gol anulado a la Salernitana por fuera de juego, los nerazzurri se desataron y su capitán fue imparable. El campeón del mundo anotó el 0-2 combinando con Dumfries, el tercero con un penalti forzado por Thuram y completó el póker siempre con su especialidad, al primer toque, aprovechando un centro de Carlos Augusto. Con la victoria, el Inter se mantuvo en el primer puesto de la Serie A con 18 puntos, los mismos del Milan.