BAYERN 7-BOCHUM 0 / ¡Festival tremendo de Harry Kane!

El Bayern Múnich destroza al Bochum con tres goles y dos asistencias del delantero centro inglés.

José Carlos Menzel
El Bayern de Múnich sigue con su particular duelo con el Bayer Leverlusen por el liderato en la Bundesliga. Una semana después de empatar a dos con el conjunto dirigido por Xabi Alonso, el vigente campeón de la máxima competición alemana no tuvo ningún tipo de piedad con el modesto VfL Bochum, sumó una contundente victoria por 7-0 y se colocó líder en solitario, a la espera de lo que haga el conjunto de las aspirinas este domingo en casa ante el Heidenheim recién ascendido. El hombre del partido volvió a ser Harry Kane con un hat-trick que eleva su cuota goleadora a ocho goles en siete partidos con el hexacampeón de Europa. Letal.

De Ligt, molesto con su rol de suplente esta temporada, formó parte de un once en el que también figuraba Choupo-Moting, partiendo junto a Kane arriba. Desde el primer minuto, los muniqueses arrollaron a un Bochum que no fue capaz de frenar el ímpetu de los locales. El Bayern fue superior en todos los aspectos del juego y no tardó en reflejarlo en el luminoso del Allianz Arena. Choupo-Moting, Kane, de Ligt y Sané sentenciaron el choque en una primera mitad en la que el Bochum no fue capaz de contener el poderío ofensivo del campeón. Fue un juguete en los manos de un cruel Bayern, que no tuvo piedad y resolvió el choque en 45 minutos de pura calidad.

En la segunda mitad, más de lo mismo. Diez minutos después de volver de vestuarios, Kane transformó una pena máxima para completar la manita. Fue un vendaval el Bayern que, aprovechándose de su calidad a la hora de superar la presión alta propuesta por el conjunto visitante, dispuso de ocasiones en demasía para crear peligro a placer. Fue lo que ocurrió hasta el final del partido, con un Bochum intentando evitar malos mayores, algo de lo que no fue capaz dado que Tel logró el set después de ingresar en el terreno de juego en el 65 de partido. A falta de dos minutos para el final, Kane volvió a aparecer para finalizar un centro de Mazraoui, cerrar el 7-0 y celebrar su primer hat-trick con el Bayern. Ha caído de pie el inglés.