Roy Keane se enfurece con Reece James por defender contra Liverpool y dice 'bien podría tomar una taza de té'

ROY KEANE dejó de lado su admiración por Reece James para criticar al capitán del Chelsea por el primer gol del Liverpool.

jack figg, The Sun

Los puntos finalmente se repartieron en Stamford Bridge , pero Luis Díaz adelantó a los visitantes en el minuto 18.

El Liverpool golpeó a los anfitriones a la contra y un brillante centro de Mo Salah fue rematado por Díaz.

Pero la leyenda del Manchester United, Keane, creía que James debería haber rastreado al goleador y hacer un mayor esfuerzo para interceptar.

Dijo en Sky Sports: "James lo está mirando huir de él. Luego discutirá diciendo: 'Oh, soy un lateral y ese no es mi trabajo'.

"Pero él lo ve corriendo y tienes que correr hacia atrás como si tu vida dependiera de ello.

"No lo entiendo tan brillante como lo es James, escucha, lo amo en pedazos, creo que es un jugador brillante, particularmente en la delantera, pero cuando ves a alguien corriendo detrás de ti, corres. Corres. Sin excusas. "

El exdelantero de Liverpool y Chelsea , Daniel Sturridge, intentó defender a James.

Pero Keane respondió: "También podría detenerse y tomar una taza de té.

"Tienes que recuperarte porque nunca sabes lo que puede pasar. Podría recibir un mal toque".

Liverpool pensó que había ido 2-0 arriba, pero Salah fue declarado fuera de juego después de una verificación de VAR.

El nuevo defensa del Chelsea, Axel Disasi, empató a los 37 minutos y Ben Chilwell también tuvo un gol anulado después de una segunda mirada.

A pesar del segundo 45 de ida y vuelta, los dos lados no pudieron dividirse en el oeste de Londres.