Oriente frena al joven Always y vuelve saborear el triunfo

Cristian Alvarez fue la figura del partido, anotó los dos goles con los que ganó el verdolaga esta noche.

Página Siete
Oriente Petrolero, en el mejor partido bajo la conducción de Angel Guillermo Hoyos, le puso un freno de mano a Always Ready, que no pudo aguantar el ritmo del partido y lo superó por 2-0, en lance jugado en el estadio Tahuichi Aguilera.

Los hinchas verdolagas, presentes en buen número hoy en el estadio Tahuichi, disfrutaron del juego atildado del equipo de sus amores que sobre todo en el primer tiempo, se llevaron por delante al joven equipo albirrojo, que se había convertido en la sensación del torneo.

Los refineros abandonan los sitios de la retaguardia del Campeonato de la División Profesional, por lo que respira con tranquilidad, antes del receso por la fecha FIFA del mes de junio.

Cristian Alvarez, la figura del partido, abrió la cuenta bastante temprano, a los 3 minutos de juego, quien con potente remate marcó el 1-0 a favor de Oriente Petrolero.

La presion de los verdolagas se hacia sentir, los albirrojos no podrian mantener la posesion del balon porque inmediatamente, los locales se hacian del mismo para atacar el arco defendido por Jimy Roca.

A los 13 minutos, nuevamente apareció Cristian Alvarez, quien con un zurdazo volvió a anotar, arrebatando al defensor el balón, tras una incursión por la derecha.

En el segundo tiempo, buscaron reaccionar los visitantes, pero fueron nuevamente los verdolagas, quienes llegaron con peligro a la portería de Roca. A los 64 minutos, Jonathan Cristaldo de cabeza amplió una diferencia de 3-0, pero el juez del partido anuló por posición adelantada, tras revisión en el VAR.

Los últimos minutos fueron de bastante pierna fuerte con intentos de agresión a Dorny Romero, pero la situación no pasó a mayores, ni tampoco se anotó ningún gol más.