Chile apabulló a República Dominicana

Este viernes, en el estadio Sausalito de Viña del Mar, la Roja goleó 5-0 a República Dominicana por la fecha FIFA de junio.

El inglés nacionalizado chileno firmó un triplete en tan solo 25 minutos del primer tiempo ante un débil oponente que no logró oponer resistencia ante la gran presencia del futuro delantero de Villarreal tras su exitoso paso por Blackburn Rovers.

Antes de que la primera llegue a su fin, el joven delantero de Palestino que viene de enfrentar en dos ocasiones a San Lorenzo por la Copa Sudamericana tuvo su merecido debut en la Roja y cambió un penal por gol que desató la emoción de su padre, presente en las gradas. Apenas inició el segundo tiempo, su excelente definición le dio el 5-0 primero parcial y luego definitivo al equipo de Berizzo que contó con Gabriel Arias (Racing), Matías Catalán (Talleres) y Guillermo Soto (Huracán)  que ingresó en el complemento en una noche soñada para la Roja que se ilusiona con volver a una cita mundialista tras sus ausencias en Rusia 2018 y Qatar 2022.