Thomas Tuchel EXPULSADO por payasadas en la línea de banda

El jefe del BAYERN MUNICH, Thomas Tuchel, fue EXPULSADO durante el choque de la Liga de Campeones de su equipo contra el Manchester City.

Juan Hutchinson, The Sun

El ex entrenador del Chelsea fue enviado a la grada por el árbitro en el minuto 85 tras gritar de rabia por una decisión.

Tuchel estaba furioso por una falta del defensor de Man City, Aymeric Laporte, sobre Kingsley Coman, por la que fue amonestado.

Pero la ira continua de Tuchel hizo que el árbitro Clement Turpin se acercara y mostrara una segunda tarjeta amarilla al hombre de 49 años.

El exdefensor de Inglaterra y Liverpool, Stephen Warnock, quedó confundido con la reacción del alemán.

Le dijo a BBC Radio 5Live: "Simplemente no lo entiendo porque Laporte siempre iba a recibir una tarjeta amarilla.

"Simplemente está animado y lo llamamos en la primera mitad, tiene que irse".

Tuchel vio su primera amarilla en la primera mitad cuando las pasiones crecieron en el Allianz Arena.

Observó los últimos cinco minutos del partido detrás de una barrera de acero, con su equipo sin ninguna posibilidad realista de avanzar a las semifinales de la Liga de Campeones.

El Bayern había empatado la noche por 1-1 mediante un penalti de Joshua Kimmich justo antes de la falta de Tuchel.

Ese gol anuló el gol de Erling Haaland en el minuto 57: el noruego se enmendó después de fallar un penalti en los primeros 45.

El equipo de Pep Guardiola avanzó 4-1 en el global, su actuación dominante en el Etihad demostró ser un obstáculo demasiado grande para que el Bayern lo superara.

Se enfrentarán al Real Madrid en las semifinales, los españoles lograron una victoria global de 4-0 contra el Chelsea en su choque de cuartos de final.

Y según la ex estrella del City y del Bayern, Owen Hargreaves, el destino está en sus propias manos.

Hablando en BT Sport, dijo: "Dé crédito al Manchester City y Pep Guardiola, están en un gran lugar en este momento, definitivamente favoritos para ganar la Liga de Campeones.

"Durante los dos partidos fueron mejores. Este es un equipo tan dominante en todas las fases".