COPA SUDAMERICANA / São Paulo marcó dos veces en la victoria ante Puerto Cabello en el Morumbí

Infobae Deportes

Este martes, Sao Paulo venció por 2 a 0 a Puerto Cabello en el partido que jugaron por la fecha 2 del grupo D del torneo CONMEBOL - Copa Sudamericana 2023. Los goles para el local los anotaron Marcos Paulo (40' 2T) y Michel Araujo (42' 2T).

Beraldo estrelló un disparo en el palo a los 74 minutos del segundo tiempo y ahogó el grito de gol de toda su hinchada.

La figura del encuentro fue Michel Araujo. El volante de São Paulo se destacó frente a Puerto Cabello ya que convirtió 1 gol, dio 28 pases correctos y pateó 4 veces al arco.

También fue clave en el Morumbí, Pablo Maia. El volante de São Paulo se destacó frente a Puerto Cabello ya que dio 74 pases correctos y pateó 4 veces al arco.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 82 del segundo tiempo Rodrigo Nestor recibió una tarjeta amarilla.

El entrenador de São Paulo, Rogério Ceni, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Rafael en el arco; Raí Ramos, Robert Arboleda, Beraldo y Caio Paulista en la línea defensiva; Michel Araujo, Pablo Maia y Rodrigo Nestor en el medio; y Juan, Luciano y Alisson en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Noel Sanvicente se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Luis Romero bajo los tres palos; Kevin De La Hoz, Carlos Rivero, Edwin Peraza y Diego Osío en defensa; Junior Cedeño, Gideon Zuma, Richard Figueroa, Williams Lugo y Danny Pérez en la mitad de cancha; y Luifer Hernández en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Ivo Méndez Chávez.

Sao Paulo visitará a Tolima en la próxima jornada, mientras que Puerto Cabello recibirá a Tigre en el estadio Misael Delgado.

São Paulo se ubica primero en el Grupo D con 6 puntos. Mientras que Puerto Cabello, en el último lugar de la tabla, necesita sumar si o si.