Con un gol olímpico, Belgrano aplastó a Unión en Santa Fe por la Liga Profesional

El Pirata se impuso como visitante por 3-0, con una gran conquista de García desde el tiro de esquina. Los otros tantos fueron de Zapelli y Vegetti, de penal. El Tatengue, que jugó con 10 desde la media hora del primer tiempo, profundizó su crisis con Mosset como técnico interino luego de la salida de Munúa.

A la media hora de juego, Franco Acita expulsó al colombiano Yeison Gordillo a instancias del VAR por una plancha. Después llegaron los tantos de Bruno Zapelli, con un gran remate desde afuera a los 40 del primer tiempo, el olímpico de Matías García, a los 49, y Pablo Vegetti, de penal en el descuento del cierre.

La victoria le permitió a Belgrano volver a ganar después de tres encuentros y quedar con 15 puntos en la novena ubicación de la tabla de posiciones. En la otra vereda, Unión acumula tres caídas de manera consecutiva y sigue anteúltimo: con un encuentro más, supera por una unidad a Colón.