Aurora reacciona a tiempo y derrota a Palmaflor en el Capriles

El equipo del pueblo caía por 0-1 en el primer tiempo, pero en el complemento le dio vuelta al marcador y terminó ganando 2-1.

Aurora derrotó a Palmaflor la noche de este lunes en duelo correspondiente a la fecha 7 del campeonato, todos contra todos, de la División Profesional. El resultado fue 2-1 para el equipo del pueblo que perdía (0-1) en el primer tiempo, pero que dio vuelta al marcador (2-1) en el Félix Capriles.

Los goles del equipo local fueron anotados por Serginho y Darío Torrico, mientras que Palmaflor se adelantó por medio de Ramón Coronel.

En el primer tiempo, cuando Aurora dominaba  el partido, llega el gol del equipo visitante. El paraguayo Coronel aprovechó un error en la salida del arquero Luis Cárdenas, que por jugar rápido complicó a la defensa. El balón fue dominado por Coronel, que levantó la cabeza y mandó la pelota por encima del meta para decretar el 0-1, a los 31 minutos de juego.

En este periodo, Aurora pudo anotar por medio de Oswaldo Blanco (15') de cabeza y de Rodrigo Ramallo (27') con un disparo cerca del área chica. En ambas ocasiones respondió bien el meta Mauricio Adorno.

En el complemento, R oberto Pérez hizo ingresar a Serginho y Darío Torrico. Ambas variantes dieron resultado al DT paraguayo. El brasileño igualó el marcador (71') con un preciso disparo de derecha lejos del alcance de Adorno.

Mientras que el cochabambino Torrico dio vuelta al marcador, a los 79 minutos. El volante le pegó bien tras pase de Jair Reinoso, pero tuvo buena respuesta del meta visitante. En el rebote le dio de izquierda cruzado al fondo del arco de Palmaflor. Fue el 2-1.

En los descuentos, Jairo Torrico marcó el 3-1,  pero después de revisar el VAR, el gol fue anulado porque el jugador tocó la pelota con la mano.

Con este triunfo, Aurora sumó 14 puntos y se colocó tercero del torneo, mientras que Palmaflor (12) se ubica un peldaño más abajo. En la próxima fecha, el celeste cochabambino visitará a Real Tomayapo, el 10 de abril en Tarija, mientras que el representante del trópico recibirá a Libertad Gran Mamoré, de Beni, el 7 de este mes en Villa Tunari.