Radiografía de una calamidad

Calificaciones de Man Utd vs Liverpool: Luke Shaw y Bruno Fernandes hicieron espectáculos de terror, pero ningún jugador se presentó

alex smith, The Sun

LIVERPOOL realizó una actuación impresionante para avergonzar al Manchester United 7-0.

Los Red Devils fueron caóticos durante la segunda mitad cuando los jugadores perdieron la cabeza después de múltiples defensas descuidadas y el día fue un desastre.

El ex objetivo de transferencia de Man Utd, Cody Gakpo, anotó dos veces, al igual que Darwin Núñez y Mohamed Salah. Roberto Firmino luego agregó un séptimo.

Así es como SunSport calificó las actuaciones individuales cuando Man Utd capituló.

David de Gea - 4

De Gea se sentirá decepcionado al conceder siete, especialmente al ser derrotado por un ángulo tan estrecho en el tercer y séptimo gol. No había mucho que pudiera hacer con los demás mientras permanecía indefenso.

Diogo Dalot - 4

Recibió el visto bueno por delante de Aaron Wan-Bissaka a pesar de su buena forma. Dalot es mucho mejor en la delantera, su ritmo y habilidad para cruzar se mostraron antes del colapso.

Sin embargo, cometió un error en el primer gol de Gakpo, Dalot presionó a Andy Robertson pero nunca lo apretó lo suficiente, lo que provocó que el balón se jugara detrás de él hacia el extremo.

Rafael Varane - 3

Varane no se cubrió de gloria cuando Gakpo hizo el 1-0. Tardó en anticipar el peligro cuando la pelota fue golpeada detrás de Fred, quien estaba llenando de par en par.

El defensa central no salió a él lo suficientemente rápido y no pudo tomarlo con su pie izquierdo más débil.

Como se demostró en el PSV, Gakpo es letal cuando corta y Varane no hizo lo suficiente para evitar que jugara a su nivel y el United fue castigado.

Lisandro Martínez - 3

La primera parte fue la típica de Martínez, impidió un gol con un gran bloqueo a Núñez y estuvo tenaz y físico.

Sin embargo, se quedó en el suelo después de que Salah lo torciera y le diera la vuelta.

A medida que aumentaban los goles, perdía la cabeza y andaba mal con los balones que entraban al área.

Lucas Shaw - 2

Shaw fue descuidado en el segundo gol. Inicialmente regaló el balón con un pase lamentable y luego no pudo ordenar sus pies para despejar, devolviéndoselo a Harvey Elliot, quien centró a Núñez para cabecear a casa.

En los comentarios, Gary Neville calificó su defensa de "espantosa".

Casemiro - 4

Recogió un ligero golpe en los primeros compases y no fue su mejor actuación, cediendo el balón un par de veces en los primeros 45 minutos.

También fue torpe al intentar meter una entrada para evitar el segundo gol del Liverpool .

Fred - 4

A medida que Dalot avanzaba, Fred asumió el papel de lateral. Sin embargo, parecía perdido cuando estaba allí, dando algunos pasos de más hacia Gakpo, lo que permitió que se formara una gran brecha entre él y Varane.

Robertson mostró su calidad al conectar un balón perfecto que partió el lado derecho de la defensa del United. Fred no cortó la línea de pase y dejó que el goleador se metiera por detrás y disparara lejos.

Antonio - 5

El extremo complicado estuvo vivo en todo momento y fue una amenaza, pero carecía del producto final necesario.

Se puso a prueba y fue agresivo en la segunda mitad, ya que era otro que no podía mantener la calma.

Wout Weghorst - 6

Trabajó tan duro como siempre y jugar en el papel de número 10 le permitió a Marcus Rashford usar su ritmo en el contraataque como delantero centro.

Bruno Fernández - 3

Un día horrible y su pasión lo llevaron a meterse en problemas.

No hizo mucho y vergonzosamente se zambulló, sujetándose la cara cuando Ibrahima Konate hizo contacto con su pecho. Fernandes había perdido los estribos por completo al final y es un milagro que no haya sido fichado.

Neville calificó su comportamiento como una "desgracia".

Marco Rashford - 5

Siendo jugado como delantero, la táctica de Erik ten Hag fue usar su velocidad con ataques directos y rápidos.

Con el partido sin goles, Shaw lo encontró bien con un balón largo pero no logró sacar un remate que le quitó la convicción.

Suplentes:

Alejandro Garnacho (por Weghorst, 58) - 5

Todos los jugadores tienen la culpa, pero en realidad no fue su culpa.

Scott McTominay (por Fred, 58) - 4

McTominay tuvo un poco de mala suerte ya que no pudo recuperar la posesión dos veces en la preparación para el gol de Salah y el cuarto del Liverpool, pero debería haber cortado el balón.