Ortega rescata un punto para The Strongest

Deporte Total

Real Santa Cruz y The Strongest igualaron a un gol en la continuación de la sexta fecha de la Liga de la División Profesional, en un partido que se disputó en el estadio del cuadro albo en Santa Cruz.

Los atigrados mantuvieron su condición de invictos en el torneo gracias a un gol del colombiano Michael Ortega, cuando se jugaba el séptimo minuto de los diez de adición que otorgaron.

El León rugió primero

Real Santa Cruz no fue un rival sencillo para el Tigre y en el primer tiempo puso en aprietos a un cuadro gualdinegro que estuvo a merced del buen juego del equipo cruceño en la parte inicial. El buen rendimiento tuvo su premio al minuto 35 en favor de los albos.

Esto ocurrió gracias al colombiano Efmamjjasond Gonzáles, quien al minuto 36 recibió un pase en el área y definió con calidad ante Guillermo Viscarra, haciendo justicia a lo que se estaba viendo en el partido, con un equipo cruceño que era superior a los atigrados.

Real Santa Cruz pudo sentenciar a los de Rescalvo, pero los dejó vivos para la segunda parte y ahí el Tigre reaccionó, empujando con mucha voluntad aunque su fútbol no era tan claro.

Ortega al rescate

El empate para el líder pudo llegar tras un cabezazo de Triverio que Ursino remató sobre la línea, pero el mediocampista se encontraba en posición adelantada.

The Strongest empezó a buscar por distintas zonas, pero a pesar de que ya estaban en cancha nombres como Ortega, Lino o Sotomayor, el aurinegro no era capaz de romper el cerrojo defensivo albo que trabajó correctamente, liderados por Walter Antelo y César García.

Todo indicaba que Real Santa Cruz se llevaba la victoria, pero sobre el cierre del partido apareció el colombiano Ortega, quien frotó la lampara y brindó una genialidad para salvar al Tigre.

Ortega se internó en el área y creó una jugada individual que terminó con un gran remate que superó al portero Torrez, que en esta oportunidad no pudo hacer nada ante la genialidad del 10 atigrado.

El 1-1 fue el resultado final con el que The Strongest salvó un punto en su visita a Santa Cruz, manteniéndose como líder por una jornada más, mientras que Real Santa Cruz sumó su sexto punto del campeonato y se ubica en el décimo puesto del torneo.