Equipo arbitral que dirigió Palmaflor - Blooming es suspendido de manera indefinida

Julio Gutiérrez, juez central del partido adicionó 42 minutos en la derrota 2-3 de la academia cruceña en el trópico cochabambino. La Comisión Nacional de Árbitros de la Federación Boliviana de fútbol determinó castigar a la terna arbitral.

Luego del bochornoso episodio registrado en el partido entre Palmaflor y Blooming (3-2), la Comisión Nacional de Árbitros de la Federación Boliviana de Fútbol anunció la suspensión indefinida del árbitro central, jueces de línea y asistentes del videoarbitraje (VAR) que adicionaron 42 minutos en la segunda mitad.

Esta medida aplica para Julio Gutiérrez (árbitro central), Edwin Paredes, Miguel Villanueva, Carlos García, Gustavo Verá y Raquel Acero (asistentes), quienes permitieron que el encuentro se extienda hasta el minuto 131.