Villa y una infantil reacción que dejó a Boca con 10 ante Talleres

El colombiano le pegó una piña en la cabeza a Gastón Benavídez y, después de ver el VAR, el árbitro Herrera le mostró la tarjeta roja.

TyC
Al mal encuentro que Boca jugó en Talleres en la derrota por 2-1 por la fecha 3 de la Liga Profesional le sumó la insólita expulsión de Sebastián Villa, que dejó con 10 al equipo conducido por Hugo Ibarra cuando se jugaban 10 minutos del segundo tiempo y el partido favorecía al local por dos goles.

Villa reaccionó de manera infantil y le pegó pelota una piña en la cabeza a Gastón Benavídez: el árbitro Darío Herrera no lo observó pero luego lo llamaron desde el VAR y al ver la jugada decidió sacarle la tarjeta roja al delantero colombiano.

Todas las expulsiones de Sebastián Villa en Boca

Frente a Talleres de Córdoba, el delantero colombiano sufrió la tercera expulsión con la camiseta de Boca.

La primera vez en 2019 frente a Argentinos Juniors por protestarle al asistente, mientras que la última fue en la final del Trofeo de Campeones ante Racing por pelearse con Johan Carbonero.