Gundogan BLOQUEA a Rodri para que no ejecute el penalti del Man City y le quita el balón para dárselo a Mahrez

ILKAY GUNDOGAN impidió que Rodri ejecutara el penalti del Manchester City contra el Aston Villa esta tarde.

etienne fermie, The Sun

El equipo de Pep Guardiola recibió un penalti mientras ganaba 2-0 después de una entrada sobre Jack Grealish .

El centrocampista Rodri, que había marcado el primero de la tarde del City, estaba ansioso por lanzar el penalti.

Pero el patrón Gundogan le impidió hacerlo, le arrebató el balón y se lo dio al tomador designado Riyad Mahrez.

El argelino no falló desde los 12 metros y puso a los suyos 3-0 arriba al borde del descanso.

Tras la victoria por 3-1 , Sky Sports entrevistó a Rodri y Gundogan, autor del segundo gol del City.

Al mencionar el incidente, el primero explicó: "Estaba claro, y el capitán decide, tengo que aceptar la decisión.

"Simplemente dijo que Riyad es el tirador normal, pero solo pregunté porque estaba lleno de confianza en ese momento, pero entiendo y acepto la decisión".

Sobre si el máximo goleador del Prem, Erling Haaland , debería haberlo tomado, Rodri agregó: "No sé, depende del entrenador que decide antes del partido, y fue Riyad.

“Tenemos buenos tiradores aunque hemos estado muy ligeros esta temporada con los penaltis.

"Pero es algo para lo que tenemos que estar listos porque a veces puede marcar la diferencia".

Ollie Watkins recortó distancias para Villa en la segunda mitad, pero el City resistió para ganar 3-1.

Su victoria los coloca a tres puntos del líder Arsenal antes de su encuentro en el Emirates el miércoles por la noche.

Sin embargo, Guardiola y compañía han recibido un duro golpe, ya que Haaland tuvo que retirarse en el medio tiempo por una aparente lesión en el muslo.