Los fanáticos se burlan de Gianni Infantino al ser visto usando zapatillas Adidas CUSTOM con su traje

Los FANÁTICOS se han alegrado mucho de burlarse del presidente de la FIFA, Gianni Infantino, por su calzado durante la eliminatoria por el tercer puesto de la Copa del Mundo.

henry tomlinson, The Sun

El hombre de 52 años fue visto vistiendo zapatillas CUSTOM Adidas mientras felicitaba al equipo croata por su victoria.

Los europeos vencieron al equipo africano Marruecos 2-1 en el partido para reclamar el tercer lugar en la Copa del Mundo.

Josko Gvardiol abrió el marcador antes de que Achraf Dari empatara para Marruecos. Pero Mislav Orsic anotó el gol de la victoria en el minuto 42 para darle la victoria a su equipo.

Pero Infantino llamó la atención de la afición con sus zapatillas, que tenían impreso " FIFA " en un lateral.

Y los fanáticos no pudieron evitar burlarse de él en las redes sociales cuando uno dijo: "Los zapatos de Infantino son tan trágicos".

Un segundo escribió: "Fifa, debes deshacerte de Infantino simplemente por usar zapatillas blancas con un traje".

Un tercero comentó: "Gianni Infantino siempre parece un muchacho de traje cuyos 'buenos zapatos' lo están matando, así que usa sus corredores para mirar el footie y pisar".

Un cuarto añadió: "Infantino: traje, corbata y deportivas blancas. Como calzarse en la piscina".

Un quinto tuiteó: "Zapatillas deportivas blancas con un logotipo enorme en la lengüeta. Mmmm".

Infantino también ha recibido críticas por sus planes de más torneos de la Copa del Mundo de invierno .

Los jefes de la Premier League han sugerido que la idea podría arruinar dos temporadas de fútbol nacional debido al receso requerido de seis semanas a mitad de campaña .