El reemplazo de Cristiano Ronaldo, Goncalo Ramos, marca un HAT-TRICK

¿NO Cristiano Ronaldo? No hay problema, ya que su reemplazo de 21 años, Goncalo Ramos, anotó un hat-trick en la victoria por nocaut de Portugal por 6-1 en la Copa del Mundo sobre Suiza.

Josué Mbu, The Sun

El hombre de 819 goles en su carrera, de 37 años, fue eliminado para la eliminatoria de octavos de final de la Copa Mundial de Portugal contra Suiza después de soportar una tórrida campaña en la fase de grupos.

Luego  trató de reclamar el primer gol de Bruno Fernandes  en la victoria por 2-0 sobre Uruguay.

Y en el último partido de la fase de grupos de Portugal,  Ronaldo participó en el gol del empate de Corea del Sur , dando la espalda mientras defendía un córner, que luego cayó en manos de Kim Young-gwon.

Ronaldo  fue retirado al comienzo de la segunda mitad y reemplazado por André Silva, lo que provocó que el cinco veces ganador del Balón de Oro comenzara a enfurruñarse, lo que provocó que el técnico ganador de la Eurocopa 2016, Fernando Santos, lo dejara fuera .

Fue reemplazado por el as del Benfica, Ramos, y el joven delantero tardó solo 17 minutos en encontrar el fondo de la red en su primera apertura en la Copa del Mundo.

Ramos fue encontrado por Joao Félix y logró colar un potente remate al primer palo de Suiza.

Sin embargo, Ronaldo se aseguró de correr hasta el banderín de esquina para celebrar con Ramos y compañía.

Y para echar más sal en las heridas, Ramos ahora ha marcado un gol de nocaut en la Copa del Mundo ANTES del cinco veces ganador del Balón de Oro, Ronaldo.

Ronaldo no ha logrado encontrar el fondo de la red en 514 minutos de eliminatorias de la Copa del Mundo.

El veterano Pepe, de 39 años, tomó el brazalete de capitán y también entró en el marcador en ausencia de Ronaldo para enviar a Portugal al descanso con dos goles de ventaja.

Portugal salió para la segunda mitad con un swing hacia las cercas y Ramos consiguió su segundo de la noche y Raphael Guerreiro agregó un cuarto antes de que Manuel Akanji recortase uno para Suiza.

Ramos luego completó su hat-trick con un hábil remate al fondo de la red y fue reemplazado por Ronaldo en el minuto 72.

Rafael Leao luego empujó a Ronaldo más abajo en el orden jerárquico, anotando el sexto de Portugal en el tiempo añadido.

Le espera una cita de cuartos de final con Marruecos.