Cristiano Ronaldo rompe a llorar y corre por el túnel después de que Portugal fuera eliminado

CRISTIANO RONALDO se echó a llorar cuando Portugal fue eliminado de la Copa del Mundo por Marruecos tras una sorprendente victoria.

jack figg, the Sun

La estrella del Manchester United despedido salió de la banca en la segunda mitad y se quedó fuera desde el principio por segundo juego consecutivo.

Pero Ronaldo no pudo inspirar a su equipo para que volviera a nivelarse cuando el primer gol de Youssef En-Nesyri en el minuto 42 resolvió a los equipos.

Para Marruecos, hizo historia como el primer equipo africano en llegar a una semifinal de la Copa del Mundo.

Pero para Ronaldo, fue una angustia, ya que fracasó en lo que, según advirtió, sería su última oportunidad por el mayor premio del fútbol.

El legendario delantero, de 37 años, desperdició una oportunidad tardía en el tiempo añadido cuando su disparo con la derecha se clavó bajo en las manos del portero Yassine Bounou.

Y con el pitido final, mientras sus compañeros saludaban a la afición y felicitaban a los marroquíes que celebraban, Ronaldo se alejó por el túnel en un mar de lágrimas.

Un camarógrafo lo siguió mientras se alejaba sollozando de la Copa del Mundo.

Ahora Ronaldo regresa a casa, sin un club que haya dejado el Man United mientras cumplía con su compromiso internacional en Qatar, después de hacer historia en el Medio Oriente.

Marcó en el primer partido de Portugal, desde el punto de penalti, para batir récords de goles en CINCO Copas Mundiales.

Significaba que logró encontrar la red en todos los torneos en los que jugó, desde 2006 cuando solo tenía 21 años.

Pero en lo que admitió antes de que el torneo probablemente sería el último , Ronaldo no alcanzó sus alturas habituales de clase mundial.

Su campaña comenzó dejando el United luego de su explosiva entrevista con Piers Morgan de The Sun , en la que criticó al club.

Luego, a Ronaldo se le negó un gol en la victoria de Portugal por 2-0 sobre Uruguay, ya que la FIFA consideró que no llegó al final del centro de Bruno Fernandes.

En su siguiente partido, el equipo de Fernando Santos fue derrotado 2-1 por Corea del Sur, donde Ronaldo fue eliminado con 25 minutos para el final.

Su actitud de ser sustituido fue criticada públicamente por Santos y le costó al ex jugador de Real Madrid y Juventus un lugar en el once inicial.

Ronaldo observó en gran medida desde la banca cómo Portugal avanzaba a los últimos ocho al derrotar a Suiza 6-1.

Se quedó en el banquillo ante Marruecos y sólo entró cinco minutos después del descanso.

Pero Ronaldo salió del campo llorando, siendo consolado en el túnel mientras su sueño de la Copa del Mundo se acaba para siempre.