Todos los fanáticos dicen lo mismo Atiba Hutchinson regresa 'con un tampón en la nariz'

ATIBA HUTCHINSON enloqueció las redes sociales al jugar en la Copa del Mundo "con un tampón en la nariz".

etienne fermie, The Sun

El centrocampista canadiense está jugando su primera final a la edad de 39 años.

Hutchinson recibió un fuerte golpe contra Croacia en el segundo partido de la fase de grupos de su equipo, pero nunca iba a dejar que terminara su partido.

Para asombro de los aficionados de todas partes, el as del Besiktas apareció para volver al campo "con un tampón en la nariz".

Al comentar sobre la extraña vista, un usuario de Twitter escribió: "¡Gran uso para un tampón! Defo funciona".

Mientras que un segundo tuiteó: "Buen momento para explicarle a mi hijo de 10 años qué es un tampón".

Y un tercero bromeó: "10 libras esterlinas para quien tenga 'el jugador se mete un tampón en la nariz' en la tarjeta de bingo de la Copa Mundial 2022".

Otro agregó: "Atiba Hutchinson: el mejor jugador que jamás haya jugado en una Copa del Mundo con un tampón en la nariz".

Mientras que un quinto bromeó: "Atiba Hutchinson con un tampón en la nariz podría ser el mejor momento de esta Copa del Mundo hasta ahora".

Hutchinson y compañía tuvieron un comienzo de ensueño en la noche, Alphonso Davies los puso en cabeza después de solo dos minutos.

Los hombres de John Herdman lideraron durante más de media hora, antes de ser arrastrados de regreso a tierra.

El exdelantero del Leicester Andrej Kramaric empató para los finalistas de 2018 a los 36 minutos con su primero del encuentro.

Marko Livaja luego le dio a su equipo la ventaja al filo del descanso, y Kramaric logró su segundo gol a 20 minutos del final.

Croacia completó el partido con un gol de Lovro Majer para quedarse con la victoria por 4-1.