Raphael Varane rompe a llorar después de lesionarse y temer que la Copa del Mundo haya terminado

DEVASTADO Raphael Varane salió cojeando del campo de Stamford Bridge llorando con su sueño de la Copa del Mundo potencialmente hecho jirones.

Josué Jones, The Sun

El central del Manchester United intentó interceptar a Pierre-Emerick Aubameyang cuando el hombre del Chelsea corría por la banda izquierda.

Pero cuando el as francés sacó la pierna para hacer la entrada, su rodilla golpeó el césped y, según los informes, se dañó el tendón de la corva.

Luego, Varane cayó boca abajo mientras colapsaba en clara agonía durante el empate 1-1 en el oeste de Londres.

Y el ex jugador del Real Madrid estaba visiblemente angustiado mientras lo trataban los médicos del United , sabiendo que la lesión podría dejarlo fuera de la Copa del Mundo.

Varane jugó un papel clave en Rusia hace cuatro años cuando Francia hizo todo lo posible para levantar el trofeo, venciendo a Croacia en la final.

Jugó todos los minutos de los siete partidos, capitaneando al equipo en el empate 0-0 contra Dinamarca.

Y marcó un gol crucial, apenas el tercero de su país, para el gol de la victoria ante Uruguay en cuartos de final.

Pero la forma en que reaccionó después de volver a ponerse de pie sugirió que el daño podría ser grave.

Varane hundió la cabeza en la camiseta mientras sus compañeros lo consolaban.

Pareció rechazar la oferta de una camilla mientras dejaba salir sus emociones.

El técnico Erik ten Hag, que tampoco ha contado con Harry Maguire debido a una lesión , tuvo unas breves palabras con el defensor destrozado mientras se marchaba.

Pero seguramente ninguna palabra podría haber ayudado antes de que se dirigiera directamente por el túnel.

Francia comienza su defensa de la Copa del Mundo en Qatar contra Australia un mes antes de enfrentarse a Dinamarca y Túnez en el Grupo D.

Cuando se le preguntó sobre la lesión de su defensor estrella, Ten Hag dijo: "Creo que se ha calmado.

"Tiene que esperar para ver qué es [la lesión].

“Él no puede decir, el personal médico no puede decir, tenemos que esperar las evaluaciones y eso lleva tiempo, mínimo 24 horas”.

Jorginho pensó que le había ganado el partido al Chelsea con su penalti en el minuto 87, pero el cabezazo de Casemiro en el cuarto minuto del tiempo de descuento cruzó la línea para rescatar un punto.