Los fanáticos desconcertados después de que Newcastle hiciera SEIS sustituciones

Los aficionados al FÚTBOL han quedado desconcertados después de que Newcastle hiciera SEIS sustituciones durante su victoria sobre Aston Villa.

jon boon, The Sun

Los Toon derrotaron a los Villans 4-0 en St James' Park, su tercera victoria consecutiva, mientras mantuvieron el ritmo con los cuatro primeros.

Pero los entusiastas seguidores quedaron confundidos después de que Eddie Howe hiciera su quinta Y sexta sustituciones en las últimas etapas de la segunda mitad, con un trío de cambios dobles desde el minuto 71.

Joe Willock y Sven Botman fueron los primeros en ser sacados en el minuto 71 por Jacob Murphy y Matt Targett.

Luego fue el turno de Jonjo Shelvey y Jamaal Lascelles para proporcionar piernas frescas para los que se marchaban Bruno Guimaraes y Fabian Schar.

Finalmente, con 86 minutos en el reloj, Miguel Almiron dio paso a Allan Saint-Maximin y Callum Wilson fue reemplazado por Chris Wood.

Un fan escribió: "Juro que Newcastle acaba de hacer 6 suscriptores".

Mientras que otro preguntó: "¿Cómo es que Newcastle hizo 6 sustituciones contra Aston Villa ? ¿Puede @premierleague decirnos cuándo cambiaron las reglas?"

Sin embargo, hay una razón simple por la que se le concedió permiso al Newcastle para hacer seis sustituciones.

En la primera mitad, el portero del Aston Villa, Emi Martínez, tuvo la desgracia de sufrir una lesión en la cabeza y tuvo que dejar el campo por el número dos Robin Olsen.

Las reglas de la Premier League establecen que si la oposición realiza una sustitución por conmoción cerebral, a usted se le otorga una sustitución gratuita.

Eso le dio a Newcastle carta blanca para repasar los cinco cambios asignados que los equipos generalmente pueden hacer.

Al hacer seis sustituciones, Newcastle hizo historia en la Premier League como el primer equipo en aprovechar esa regla.

Dos goles de Callum Wilson, Joelinton y Miguel Almiron vieron al Newcastle masacrar a un Aston Villa desesperado.

Los Toon ocupan el cuarto lugar, tres puntos por encima del Chelsea y a solo cinco puntos del Manchester City, que es el primero.