Calificaciones de Man Utd: Sancho un espectador y Malacia nunca se acercaron a Foden

MANCHESTER UNITED sufrió una dura derrota ante sus rivales Manchester City en el Etihad.

ken lorenzo, The Sun

La racha de cuatro victorias consecutivas del United en la Premier League llegó a un final aplastante gracias a Erling Haaland y compañía.

Haaland hizo historia al convertirse en el primer jugador de Prem en marcar un hat-trick en tres partidos consecutivos en casa.

Phil Foden se sumó a la miseria de los Red Devils con un hat-trick propio para el equipo de Pep Guardiola.

El disparo de Antony y el doblete de Anthony Martial suavizaron el golpe para los hombres de Erik ten Hag, pero no por mucho.

Echa un vistazo a las calificaciones de los jugadores del Manchester United de Ken Lawrence de SunSport a continuación para descubrir quién fue el mejor de los peores de los visitantes:

DAVID DE GEA - 5

Tuvo palabras duras con los que estaban frente a él por falta de protección cuando el marcador era solo 2-0, pero al final de todo estaba tan perdido para las palabras como el jefe estupefacto Erik ten Hag.

DIAGO DALOT - 4

Pagó la penalización por ser amonestado dentro de los primeros dos minutos por cortar a Jack Grealish; pasó el resto de la tarde viendo cómo el atacante de £ 100 millones se lanzaba aquí, allá y en todas partes.

RAFAEL VARANE- 4

Erling Halland no solo lo superó en musculatura sino que lo superó en pensamiento antes de irse lesionado justo antes del descanso; algunos podrían decir que parecía aliviado mientras se dirigía por el túnel.

LISANDRO MARTÍNEZ - 3

Tenía el apodo del Carnicero de Ámsterdam cuando llegó procedente del Ajax pero el central se quedó como hígado picado mientras el City hacía pedazos a sus rivales

TYRELL MALACIA - 3

Para su información, Phil Foden llevaba puesto el 47 en la espalda. El destrozado lateral izquierdo no lo sabría porque nunca se acercó lo suficiente a su rival directo para averiguarlo

SCOTT McTOMINAY - 4

Superado por Erling Haaland cuando el delantero remató de cabeza su primer gol y como mediocampista de contención nunca se acercó a sugerir que podría manejar esa descripción de trabajo.

CRISTIANO ERIKSEN - 4

Jugó en un rol retraído detrás de los tres centrales de su equipo y así quedó, sus intentos de disparar balones cruzados de 40 yardas telégrafos desesperados desde las trincheras rojas.

ANTONIO - 5

¿Quién hubiera pensado que valía 83 millones de libras? Seguro que nadie de persuasión azul, ya que fue anónimo en medio de la carnicería, aunque disparó a casa un brillante gol en el minuto 56.

BRUNO FERNANDES - 5

Trató desesperadamente de crear algo de cohesión en el ataque, pero con demasiada frecuencia no encontró a nadie a quien pasar con sus compañeros de equipo totalmente ocupados en tratar de tapar los agujeros en todo el campo.

JADON SANCHO - 3

Pasó la mayor parte del día como un espectador en el flanco izquierdo antes de ser reemplazado por Fred y no muy diferente de Raphael Varane antes de que él pareciera que no podía esperar para sentarse en el banquillo.

MARCUS RASHFORD - 4

Hizo un par de carreras determinadas para tratar de utilizar la única opción de ataque del jefe Erik ten Hag de pases largos, pero las líneas de suministro al delantero aislado se cortaron rápidamente.