LUDOGORETS 2 - ROMA 1/ Segundo traspié consecutivo para Mou

Tras la durísima derrota con el Udinese, la Roma cayó también en su estreno de Europa League en el campo del Ludogorets.

Tras la humillante derrota sufrida con el Udinese, la Roma de Mourinho encadena otro mal resultado en su estreno en la Europa League. Los giallorossi cayeron en su visita al Ludogorets, y lo hicieron sobre un terreno de juego en condiciones muy precarias.

El campo, no obstante, no puede ser una excusa para Mourinho, que hizo alguna rotación y eligió, en la delantera, a Belotti con Dybala al lado.

En la primera parte los giallorossi atacaron sobre todo con las llegadas de Pellegrini, pero la mejor oportunidad llegó a balón parado, un clásico del equipo: Mancini cabeceó al poste un córner lanzado por el italiano.

La Roma empezó empujando la segunda parte, sobre todo con Dybala, pero en su momento positivo encajó el tanto que complicó su noche. Cauly, en el 72′, se deshizo con una finta de Smalling, penetró en el área sin obstáculos y batió a Svilar con un preciso remate.

Los italianos se agarraron a su capitán. Pellegrini, tras haber rozado el empate dos veces le entregó el balón del 1-1 a Shomurodov, que cabeceó a la red un centro suyo. Los romanisti, sin embargo, no tuvieron ni el tiempo de celebrar el tanto, que ya estaban perdiendo otra vez. En el 88′, los revulsivos Rick y Nonato construyeron el 2-1: el brasileño recibió un centro raso de su compañero, regateó a Ibáñez y anotó el gol de la victoria. En el descuento pudieron llegar tanto la sentencia como el 2-2, pero el marcador no volvió a moverse. Mourinho, que se estrenaba como campeón de la Conference, inicia su aventura en la Europa League cuesta arriba.