Newell’s y San Lorenzo aburrieron en Rosario al empatar sin goles

Fue empate 0-0 en el Coloso Marcelo Bielsa entre Newell’s y San Lorenzo en el arranque de la segunda fecha del Torneo de la Liga Profesional de Fútbol.

Fede González
Newell’s Old Boys y San Lorenzo aburrieron en la noche del Coloso Marcelo Bielsa: fue 0-0, con el que abrió la segunda fecha del Torneo 2021. El Ciclón sigue sin ganar con dos empates seguidos y los rojinegros rescataron el partido tras la expulsión de Cristian Lema en el complemento.

Un primer tiempo muy parejo, en el que casi no hubo situaciones. Pablo Pérez iba a retirarse lesionado apenas iniciado el encuentro por una molestia muscular. Luego pasó muy poco en el encuentro.

Ya en el complemento, el VAR iba a corregir un par de acciones que Trucco obvió o cobró mal: primero un supuesto penal por falta de Gattoni que ni siquiera existió y que encima pasó afuera. El VAR intervino y corrigió el error del árbitro.

Minutos más tarde, Lema impactó con los tapones la pierna izquierda de Elías y una vez más con la revisión de vi
deo terminó corrigiendo la omisión de Trucco y terminó siendo roja para el central y capitán de la Lepra.

Las notas pintorescas del partido vinieron más desde afuera que desde adentro del campo. La primera es que a pesar de la invitación de Newell’s, Lionel Messi no asistió a la cancha, a pesar de verse varias banderas demostrando el amor de los hinchas por el astro. Y la segunda es que a cinco del final, se apagaron dos torres de iluminación, demorando unos diez minutos el final del encuentro, que no tuvo otra ruta que el del 0-0.