Independiente deja escapar el triunfo sobre ante el final contra Tigre

Independiente deja escapar 2 puntos sobre el final ante Tigre en el Libertadores de América, Benegas y Retegui metieron los goles, ambos de penal.

Fede González
Independiente y Tigre igualaron 1-1 con ambos goles de penal, Angelo Benegas abrió la cuenta en la etpaa inicial, mientras que sobre el final, Mateo Retegui igualó el encuentro en la noche del Ricardo Bochini.

Independiente empezó con las situaciones de gol, en el que fue superior en la primera parte a un Tigre que no supo cómo amenazar a Sosa y le costaba mucho pararse en el encuentro.

El Rojo llegaría a la ventaja. En una jugada que Roa cede para Blanco, desborda en el área y tira el centro. Pega en el brazo abierto de Cabrera y penal que confirma el VAR. Angelo Benegas convierte sin problemas el penal para poner al frente a Independiente.

Casi el local ponía el segundo desde el vestuario por intermedio de Batallini, pero todo quedó anulado por offside. Tigre, forzado por el resultado, tuvo que ir a buscar el empate y dejó espacios para la contra del Rojo.

La mas clara fue a los 32 del segundo tiempo, donde Obando remató de afuera y retuvo en dos tiempos Sosa, en una de las escasas chances que tuvo la visita, que no mostró el fútbol de otras jornadas en el Bochini.

Sin embargo, sobre el final, de un centro, Barreto metió la mano y el VAR dictó penal para la visita. Retegui cobró y convirtió en el quinto minuto de descuento el 1-1 para que una vez más el Rojo deje escapar puntos y que Tigre se sostenga en la cima de su zona hasta que jueguen Estudiantes y Boca.

Fue final, Independiente pierde puntos sobre el final y no puede meterse en la discusión por entrar al top 4 y clasificar a los cuartos de final. Tigre por su parte, se sostiene y logra rescatar un empate importante de cara a clasificar a la fase final de la Copa de la Liga.