'El nuevo Karius': el error de Edouard Mendy mientras el portero del Chelsea le regala un hat-trick a Karim Benzema

EDOUARD MENDY ha sido comparado con Loris Karius tras un impactante error ante el Real Madrid en la Champions League.

etienne fermie, The Sun

El portero del Chelsea , de 30 años, ya había visto a Karim Benzema anotar un brillante doblete en la primera parte, antes de regalarle su gol de triplete justo después del medio tiempo.

Mendy recibió el balón fuera de su área penal antes de intentar un simple pase lateral a Antonio Rudiger.

Sin embargo, se equivocó en su esfuerzo y vendió irremediablemente a Rudiger.

Luego, el alemán hizo un débil intento de entrada, dejando a Benzema libre para rodar el balón hacia la red desprotegida.

El intercambio de terror de Mendy dejó a los fanáticos en línea comparándolo con el portero del Liverpool, propenso a errores, Loris Karius, quien le regaló un gol a Benzema en la final de la Liga de Campeones de 2018.

Uno tuiteó: "Mendy le hizo un Karius a los fans de Chessy".

Mientras que un segundo escribió: “El espíritu de Loris Karius vive en Mendy”.

Un tercero agregó: "Mendy ha tenido un Loris Karius absoluto allí".

Benzema, de 34 años, había sacado al Madrid de un arranque perfecto en la primera parte de este choque de cuartos de final.

El francés cabeceó a su equipo en la delantera en el minuto 21, dirigiendo sensacionalmente un centro por banda izquierda de Vinicius Jr más allá de Edouard Mendy.

Luego repitió el truco solo unos minutos después, cabeceando el centro de Luka Modric más allá del portero indefenso.

Chelsea se recuperó antes del medio tiempo, sin embargo, y el héroe final de la temporada pasada, Kai Havertz, los devolvió a la eliminatoria después de un centro profundo de Jorginho.

Pero la metedura de pata de Mendy dejó al equipo de Thomas Tuchel en una posición complicada, ya que perdían 3-1 ante los 13 veces ganadores de la Liga de Campeones.