Cristiano Ronaldo anota el primer hat-trick del Man Utd desde enero de 2008 para romper el increíble récord de goles de la FIFA

CRISTIANO RONALDO anotó un brillante hat-trick y estableció un increíble récord goleador cuando el Manchester United hundió al Tottenham.

Kealan Hughestom, The Sun

La superestrella portuguesa sumó sus goles 805, 806 y 807 en la victoria por 3-2 para superar a Josef Bican en la lista oficial de goles de la FIFA.

El delantero, que quedó fuera de la derrota en el derbi ante el Man City la semana pasada, estuvo en su mejor momento para darle al United los tres puntos que tanto necesitaba.

Fue solo su segundo hat-trick para los Red Devils y el primero desde su triplete en la victoria por 6-0 sobre el Newcastle United en enero de 2008.

Ronaldo , que entró al juego con solo un gol en sus 10 juegos anteriores, abrió el marcador con un brillante cohete en la esquina superior: el balón pasó volando por encima de un indefenso Hugo Lloris después de solo 12 minutos.

El gol fue posible gracias a Fred, cuyo movimiento inteligente engañó a Rodrigo Bentancur y encontró a Ronaldo en acres de espacio.

Los Spurs igualaron a través de un penalti de Harry Kane, pero Ronaldo empató solo tres minutos después, aferrándose a un centro de Jadon Sancho y deslizándose a quemarropa.

United parecía estar navegando, pero Harry Maguire se convirtió en su propia red para empatar a los Spurs una vez más.

Pero cuando quedaban solo diez minutos en el reloj, Ronaldo demostró una vez más por qué es uno de los mejores jugadores de todos los tiempos.

Desde un córner del United, el ícono de 37 años saltó más alto que nadie para ejecutar un cabezazo brillante y ganar los tres puntos para el United.

Su triplete, el 59 de su carrera, también le convirtió en el segundo triplete goleador de más edad en un partido de la Premier League, con 37 años y 35 días, solo por detrás de Teddy Sheringham (37 años, 146 días) cuando anotó tres ante el Bolton para Portsmouth en agosto de 2003.

Increíblemente, los goles esperados de Ronaldo (xG) para el partido fueron de solo 0,85.

Fue una victoria crucial para el United, que tenía que ganar para mantener las esperanzas de terminar entre los cuatro primeros.

La victoria por 3-2 los coloca en cuarto lugar, dos puntos por delante del Arsenal, pero habiendo jugado CUATRO partidos más que los Gunners.

CR7 estuvo en su mejor momento contra una desafortunada línea de fondo del Tottenham, después de una semana tumultuosa en la que se le ha relacionado con un alejamiento del United.

El fin de semana pasado, Ralf Rangnick planeó dejar a Ronaldo en el banquillo para el derbi de Manchester.

Ronaldo, que tenía una lesión menor en la cadera, se negó de inmediato a jugar y voló a Portugal en su lugar, lo que generó grandes dudas sobre su futuro en el United .

LOS 5 MEJORES GOLEADORES DE TODOS LOS TIEMPOS DE LA FIFA

1) CRISTIANO RONALDO (2001-presente) - 8072) Josef Bican (1931-55) - 8053) Romario (1985-2007) - 7724) Lionel Messi (2003-presente) - 7595) Pelé (1957-1977) - 757*(Récords de puntuación reconocidos por la FIFA)

Su golpe probablemente también trajo una sonrisa a la cara de otra 'CABRA': la leyenda de la NFL, Tom Brady, que asistió al Old Trafford .

El legendario mariscal de campo tuiteó antes del partido que esperaba una victoria del United.

Su segundo deseo de un gol de Kane también se hizo realidad y con el United recuperando su liderazgo, Brady probablemente estaba encantado en el medio tiempo.

Brady, de 43 años, recientemente retirado, es un ídolo de Kane y la pareja ha sido amiga durante varios años.

El estadounidense incluso le deseó buena suerte al capitán de Inglaterra antes de la campaña de los Tres Leones en la Copa del Mundo de 2018.