Ronaldo despilfarra otro gol en su peor sequía en una década

CRISTIANO RONALDO lanzó OTRO gol al no anotar por quinto partido consecutivo, su sequía goleadora más larga en más de una DÉCADA.

etienne fermie, The Sun

La superestrella del Manchester United , que también tuvo una rabieta contra el Brentford el mes pasado, salió disparado por el túnel durante el tiempo completo cuando su equipo empató 1-1 con el Burnley .

Arrojó algunas correas blancas de sus muñecas mientras sus compañeros de equipo se quedaban atrás para aplaudir a los aficionados que viajaban.

El internacional portugués lleva ahora una racha de cinco partidos sin marcar, una sequía que se remonta a la victoria del United por 3-1 sobre los Clarets el 30 de diciembre.

Comenzó en el banquillo en Turf Moor antes de ser presentado con 20 minutos para el final.

Y se quedó sin goles y furioso cuando sonó el silbato final en otra decepcionante exhibición de los Red Devils.

Rangnick eligió a Edinson Cavani en su lugar, pero su equipo perdió terreno en la carrera por la Liga de Campeones pocos días después de que el jefe interino criticara al United por desperdiciar sus oportunidades durante la derrota de la Copa FA del viernes por la noche ante Middlesbrough.

Rangnick encontró fallas en su equipo antes de la presentación de Ronaldo, momento en el que el empate parecía casi inevitable.

Le dijo a BT Sport: "Fue 1-0 en el medio tiempo, sabíamos que saldrían en la segunda mitad de una manera más agresiva y lo único de lo que puedo quejarme del equipo es que no fuimos lo suficientemente agresivos en los primeros 20 minutos del segundo tiempo.

"Si miras todo el juego, dominamos la mayor parte. Ganar un punto no es suficiente y otro es frustrante".

Ronaldo ahora se ha quedado en blanco contra Wolves, Brentford, West Ham, Middlesbrough y Burnley dos veces.

Sorprendió a los fanáticos al fallar el objetivo desde el punto de penalti durante la derrota del viernes pasado en la Copa FA ante el Boro .

Y CR7 ahora está en su peor racha goleadora desde 2010.

En ese entonces, no pudo marcar en los dos últimos partidos de la temporada 2009-10 con el Real Madrid, antes de quedar en blanco en sus primeros tres partidos de 2010-11.

Ronaldo solo ha marcado en seis de sus 18 apariciones Prem para el United esta temporada, aunque logró dobletes contra Newcastle y Arsenal.

Ha tenido más éxito en la Liga de Campeones, anotando seis goles en cinco partidos de la fase de grupos.

Cuando se incluye el fútbol internacional, Ronaldo estuvo cinco partidos sin marcar en 2018.

No se registró en los dos últimos enfrentamientos de Portugal en el Mundial de Rusia de ese año, ni en sus tres primeros partidos con la Juventus.