'Mi hija de tres años sabe qué es un penalti': Lampard critica a los árbitros después de no ver la mano de Rodri

FRANK LAMPARD afirmó que su hija de tres años podría haber visto la mano de Rodri después de que al Everton se le negara un penal en su derrota por 1-0 ante el Manchester City.

dylan terry, The Sun

El centrocampista español usó claramente su brazo para controlar el balón en los últimos minutos en Goodison Park.

Pero el árbitro Paul Tierney, y luego el VAR Chris Kavanagh, causaron furor entre los jugadores y fanáticos de los Toffees cuando de alguna manera indicaron que el juego continuara.

El jefe del Everton, Lampard , quedó estupefacto por la decisión mientras su equipo se acercaba a la zona de descenso.

E insistió en que incluso su niño pequeño en casa habría sabido que su lado merecía una patada cuando criticó a los oficiales 'incompetentes'.

La leyenda del Chelsea dijo: "Tengo una hija de tres años en casa que podría decirte que eso fue un penalti.

"Es incompetencia en el mejor de los casos, si no es así, entonces alguien necesita explicar qué es".

El gol de Phil Foden en la segunda mitad finalmente le dio al Manchester City una afortunada victoria que los coloca seis puntos por delante del Liverpool, segundo clasificado en la Premier League, aunque los Rojos tienen un partido pendiente.

El internacional inglés se abalanzó sobre la defensa descuidada de Michael Keane antes de empujar más allá de Jordan Pickford para hacerse con los tres puntos para los campeones.

El siguiente paso para el City es una eliminatoria de quinta ronda de la Copa FA contra Peterborough el martes.

Luego reciben a sus rivales Manchester United en la Premier League el próximo domingo en un choque delicioso.