Luis Suárez marca un gol escandaloso desde poco más de la mitad de la línea con su pie MÁS DÉBIL

LUIS SUÁREZ anotó un gol escandaloso justo después de la línea media cuando el Atlético de Madrid derrotó a Osasuna por 3-0.

The Sun

La ex estrella de Liverpool y Barcelona, ​​de 35 años, se robó el espectáculo con su impresionante pase de 45 yardas para ayudar a su equipo a volver a la senda de la victoria.

El equipo de Diego Simeone sufrió una sorprendente derrota en casa ante el Levante del sótano a mitad de semana.

Pero el Atlético volvió a encarrilar su búsqueda de un resultado entre los cuatro primeros en LaLiga el sábado por la tarde.

Y su actuación fue coronada por la brillantez de Suárez .

El córner de Yannick Carrasco fue desviado con un puñetazo poco convincente por Sergio Herrera a los tres minutos y eso permitió a Joao Félix cerrar de golpe el rebote.

Sin embargo, la mitad terminó con Osasuna presionando por el empate contra los campeones de la temporada pasada.

Su dominio continuó tras el descanso hasta que sus esperanzas de remontada se hicieron añicos momentos antes de la marca de la hora cortesía de Suárez.