KROOS: "¿El gol de Mbappé? Una mierda para nosotros"

Toni Kroos y su hermano Felix publicaron un nuevo episodio de su podcast "Einfach mal Luppen" hablando sobre la ida de Champions ante el PSG.

As.com
Toni Kroos volvió a sincerarse en su podcast "Einfach mal Luppen". El futbolista alemán del Real Madrid y su hermano Felix publicaron el noveno episodio en el que hablan de la derrota por 0-1 ante el Paris Saint-Germain en la ida de octavos de final de la Champions League.

El alemán disputó los 90 minutos en el Parque de los Príncipes en un encuentro que los blancos trataron de defender el mejor resultado posible priorizando tanto atrás, que no tiraron a puerta. Después de que Messi fallara un penalti, Mbappé logró con una notable maniobra hacer el único gol del encuentro.

Ese tanto fue calificado como "una mierda" para el equipo por el propio Toni. "El partido no fue bien, pero veíamos el 0-0 como una victoria. Se puede decir que fuimos peores durante 75, 80 minutos. Jugamos muy mal desde atrás y, cuando salíamos, no podíamos mantener el balón más de cinco segundos. Esas dos cosas hacen que sea difícil defender. Así, lamentablemente, corres detrás de ellos más de lo que te gustaría", aseguró.

A pesar de la superioridad del PSG en la ida, reconocida por el propio Kroos, este ve al Real Madrid capaz de remontar. "Es un marcador al que se le puede dar la vuelta. Tenemos muchas esperanzas en el partido de vuelta. La eliminatoria está 1-0. Tenemos 90 minutos y daremos todo", sentenció.