El terrible penalti de Neymar en la derrota ante Nantes

NEYMAR produjo uno de los peores penales de la HISTORIA cuando el Paris Saint-Germain fue derrotado por 3-1 en Nantes.

Kealan Hughes, The Sun

El brasileño, de 30 años, tuvo la oportunidad de llevar a su equipo de regreso al partido, pero desperdició la oportunidad con una falla impactante.

Neymar tuvo la oportunidad de reducir la desventaja de los de Mauricio Pochettino en el minuto 60.

El delantero llegó de puntillas al punto de penalti al estilo Paul Pogba y pareció afectar a la potencia que generaba.

Luego, Neymar trató de engañar al portero Alban Lafont mientras rodaba su esfuerzo manso hacia el centro de la portería, lo que le permitió a Lafont salvar cómodamente.

Minutos antes, Neymar le había dado un salvavidas a su equipo después de que el PSG perdía 3-0 en el descanso.

Messi destacó a su compañero de equipo con un pase glorioso y Neymar giró brillantemente en el área antes de disparar al fondo de la red.

Pero la pareja tuvo problemas para responder al penalti fallado, ya que el PSG sufrió solo su segunda derrota en la liga de la temporada.

Pochettino ahora puede decidir entregar la responsabilidad de ejecutar el penalti a Kylian Mbappe, quien anotó el gol de la victoria contra el Real Madrid a mediados de semana.

También es el máximo goleador del PSG esta temporada con 22 goles, 19 más de los que ha logrado Neymar.

El PSG terminó siendo humillado por el Nantes tras su memorable victoria por 1-0 sobre el Real Madrid el martes.

Lionel Messi falló un penalti en ese partido y parece que el PSG tendrá que continuar con la búsqueda de un experto desde 12 metros tras el fallo de Neymar.